Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Аварийный ремонт кровли

Несвоевременный текущий ремонт крыши приводит к необходимости срочного ремонта. Чем раньше был обнаружен дефект, тем дешевле и быстрее обойдется восстановление кровли. Аварийный ремонт кровли представляет собой устранение трещин, пробоин, деформаций и других повреждений.

Что входит в срочный ремонт кровли

Чаще всего аварийный ремонт крыши необходим после каких-либо неблагоприятных погодных явлений и появления протечек. В данной ситуации следует как можно скорее обратиться к профессионалам.

Комплекс аварийных работ по починке кровельного покрытия включает в себя:

  1. Осмотр крыши и выявление дефектов. Специалисты оценивают состояние паро- и гидроизоляционных слоев, стропильной системы, чердака и строительных материалов. Проводится осмотр кровли от конька к карнизу и водостоку. Исследуются места, наиболее подверженные повреждениям: стыки, примыкания, вентиляция, дымоход и т. д.
  2. Реставрационные работы: восстановление гидроизоляции, нанесение заплат и швов. Цель этапа — ликвидация протечек, восстановление герметичности и нормальной эксплуатации перекрытий.
  3. Установка временных конструкций в том случае, если при осмотре кровли была выявлена необходимость проведения капитального ремонта покрытия.

Виды аварийного ремонта кровли:

  1. Локальные дефекты (порезы, побития, прорывы) возникают при частой механической нагрузке или в результате некачественного монтажа покрытия. Локальные повреждения устраняются посредством наложения заплат из того же материала, что и основное покрытие. Размер заплат выбирается такой, чтобы перекрыть область на 10-15 см больше дефекта по всему периметру.
  2. Значительные дефекты (повреждено свыше 50 % кровли) возникают, если влага проникает под битумный слой и начинает гнить обширный участок кровли. В такой ситуации требуется полная замена покрытия, а иногда и ремонт стропильной системы.
  3. Повреждение всей площади крыши (разрушение покрытия и стропильной системы). Необходима замена полная замена стропил на поврежденной области.

Многие не уделяют должного вниманию техническому состоянию кровельного покрытия и не придают значения протечкам. Однако, локальное восстановление кровли возможно, если повреждено не более 40 % от площади кровли. В иной ситуации потребуется капитальный ремонт.

Наша компания занимается различными работами по восстановлению кровли. Ремонт кровли проводится в любое время года. Наши специалисты выезжают на место сразу после получения вашей заявки, так как подобные проблемы требуют срочного вмешательства.