Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Капитальный ремонт кровли

Кровля является одним из основных элементов любого здания. Раз в несколько лет (в отдельных случаях – ежегодно) производится ее текущий ремонт. Но рано или поздно наступает время, когда он уже перестает приводить к ожидаемому результату. Крыша начинает протекать во время дождя, зимой она пропускает холод в помещение. В этом случае требуется капитальный ремонт кровли. Вовремя выполненный, он возвращает кровле первоначальный презентабельный вид и предотвращает возникновение аварийных ситуаций, опасных для жизни.

Этапы ремонта крыши:

  • Демонтаж старой кровли. Он может быть как полным, так и частичным. Вывод о необходимости монтажа того или иного сегмента кровли делается после осмотра ее специалистами.
  • Обработка несущих конструкций огнеупорными пропитками и антисептиками. На этом же этапе анализируется качество теплоизоляции и пароизоляции. Если оно низкое из-за повреждений покрытий, находящихся под кровлей, проводится их ремонт.
  • Восстановление кровли, ее покраска. Это заключительный этап капитального ремонта крыши.

Материалы для ремонта кровли

Специалисты, приступая к восстановлению кровельного покрова, крайне редко прибегают к использованию твердых материалов. В большинстве случаев выбор падает на мягкие (рулонные) материалы, черепицу, мембраны, полимеры. Чаще всего капитальный ремонт кровли осуществляется при помощи мембранного покрытия. Оно отличается эластичностью, устойчивостью к воздействию осадков, хорошо выдерживает перепады температур. Самое главное, что мембраны не пропускают влагу, поэтому при работе с ними не требуется укладывать слой какого-либо гидроизолирующего материала.

На втором месте в рейтинге популярности полимерные материалы. Они завоевали безграничную любовь за то, что поставляются на рынок в виде очень широких пластин. Благодаря этому количество швов сводится к минимуму. А это значит, что даже самый сильный дождь не приведет к возникновению протечек.

Также для капитального ремонта крыши идеально подходят рулонные материалы. Их ассортимент поражает своим разнообразием. Основу рулонов составляет битумная пластика. Она не впитывает воду и не выходит из строя в жару и в мороз. На нее укладывается слой, состоящий из битума и полимеров. Именно они придают материалу эластичность. Рулонные кровли привлекают к себе внимание не только отменными эксплуатационными характеристиками, но и выгодной стоимостью, простым и быстрым монтажом.

Заказать ремонт крыши в Москве

Компания АЕК-строй предлагает качественный ремонт кровли в Москве по выгодной цене. Мы работаем со всеми видами кровельных материалов, перекладываем как плоские крыши, так и расположенные под наклоном, восстанавливаем гидро- и пароизоляцию. Все строительные бригады и прорабы работают у нас в штате. Это позволяет удешевить и ускорить процесс ремонта. Мы начнем ремонт кровли в заранее оговоренные сроки и сдадим работу день-в-день. На все проведенные ремонтные работы выдается письменная гарантия.