Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Мойка фасада здания

мойка фасада зданияЛюбой фасад любого дома или офисного здания необходимо постоянно обновлять. Деревянный дом необходимо красить, сэндвич-панели обрабатывать специальным средством для очистки, натуральный камень - очищать от воздействий влаги. Сложнее, конечно, убирать загрязнения с огромных офисных зданий или небоскребов. Здесь без помощи специалистов не обойтись.

Так или иначе, именно фасады нежилых помещений нуждаются в мойке. Покажите нам человека, который пойдет в торговый комплекс, магазин или компанию, где на окнах и стенах скопились уже огромные слои пыли и грязи. Мы в грязный автомобиль садимся, испытывая какое-то неприятное чувство, а зайти внутрь компании, которая, например, занимается отделочными работами или возводит дома, и у которой фасад нуждается в мойке далеко неприятно. К тому же перед конкурентами становится стыдно, ведь они нашли время, позвонили в компанию, которая занимается мойкой зданий, и вызвали специалистов.

Мойка фасадов зданий это достаточно трудоемкая работа, которую приходится выполнять на высоте, соблюдая все правила безопасности. И мойка фасадов работа не всегда комфортная и удобная не только потому, что приходится работать на высоте, но и потому, что грязь скапливается в труднодоступных местах. Например, если строители при возведении здания не подумали или попросту наплевали на герметизацию монтажных швов или заделку монтажной пены в оконном проеме, через несколько лет все швы расползутся, пена полезет наружу, а мойщикам окон и фасадов придется все это заделывать.

 

Какие работы обыкновенно осуществляют специалисты, которые приезжают мыть окна и фасады?

 

мойка окон и фасадаКонечно же, в первую очередь это мойка зданий, подразумевающая удаление пыли, грязи, а также ржавчины, которая так или иначе появляется даже на самых качественных поверхностях. Для очистки поверхности фасадов и окон используют специальную аппаратуру, откуда вода под большим давлением тяжелыми струями выходит и смывает все загрязнения. Разумеется, перед началом работ по очистке окон и стен специалисты компании спрашивают, из какого материала произведены конструкции фасадов и окон, чтобы не выбить тяжелой струей стекло. Но чаще всего на нежилых помещениях возводят алюминиевые фасады, которые выдерживают нагрузку.

Помимо этого, специалисты компании АЕК-Строй, занимающиеся очисткой фасада и окон от грязи, избавляют поверхность от грибка и плесени, скапливающихся под влиянием высокой влажности.

Специалисты также готовы вычистить поверхность крыш и стен от завершившихся ремонтных и отделочных работ, чтобы фасад и крыша - особенно если она стеклянная - выглядели чистыми и не пугали всех белыми длинными полосами и подтеками.

Помимо этих работ по очистке поверхностей, специалисты компании АЕК-Строй готовы оказать услуги по обработке поверхностей специальными чистящими и защитными средствами, которые предохранят любую поверхность от скопления грязи, воздействия высокой влажности и плохих природно-климатических условий. То есть сегодня в арсенале компании также имеются специальные средства, которые продлевают срок сохранения всех поверхностей в чистоте и порядке на максимально длительный срок.

Стоит отметить, что чисто вымытое здание не просто любо-дорого глазу, но и лучше пропускает свет, а, значит, сохраняет тепло, что особенно актуально в холодный апрель.

Важно также умело подобрать правильные чистящие и защитные средства, которые не оставляют следов и не разрушают поверхности. Это важно, но самостоятельно вы, конечно, такие средства подобрать не сможете - их привезут с собой специалисты по мойке окон и фасадов.

И, конечно же, в тяжелых ситуациях не только с точки зрения масштаба загрязнения, но и поверхности специалисты срабатывают на ура. Например, мойка окон и фасадов в здании со сложной архитектурой, наличием лепнины, барельефов и горельефов заставляет специалистов поработать над объектом дольше обычного. Разумеется, мрамор или природный камень, а также любой другой материал, из которого создано здание и отдельные декоративные элементы, заставляют выбирать более щадящие средства химии и не увеличивать мощность струи воды. В общем, специалисты учитывают эти важнейшие факторы и подходят со всей ответственность к каждому объекту.

 

Статьи по теме:

Утепление вашего фасада

Частые проблемы при ремонте фасада

Виниловый сайдинг для фасада дома

Металлический сайдинг для фасада дома

Самостоятельная отделка фасада