Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Почему мы выбираем материалы «Филикровля»

На российском рынке существуют 2 крупных поставщика гидроизоляционных  кровельных материалов – компании «Технониколь» и «Филикровля». Технические характеристики материалов этих производителей в своих классах (эконом, стандарт и бизнес) схожи между собой. 

«АЕК-Строй» порядка 9 лет использовала в своей работе материалы производства «Технониколь». Но в последние 2  года мы приняли решение перейти на материалы от «Филикровли». 

В чём причина? 

Для того, чтобы предоставить своим клиентам самый лучший сервис, мы должны быть уверены в качестве материалов, с которыми работают наши специалисты. Поэтому мы выбираем поставщиков, которые дорожат качеством производимой продукции и не жертвуют им для получения большей выгоды. 

Вспомните, что происходило с автомобилями глобальных мировых концернов – Audi, BMW и Mersedes. Раньше машины этих марок отличались высоким качеством и кузова, и салона, и моторами-милионниками. Однако что мы имеем сейчас? У каждого из этих производителей присутствуют проблемы с двигателем. 

Так, у автомобилей Audi – сумасшедший расход масла, у 80% машин меняют по гарантии поршневую группу. 

БМВ имеет такую же проблему. К тому же, сейчас концерн стал устанавливать 2-х литровый мотор с двумя турбинами, мощностью 245 лошадиных сил. Ресурс такого мотора - не более 100 тысяч километров. К этому времени как раз заканчивается и гарантия на автомобиль. Производитель достиг своей цели – выпустил автомобиль с минимальным расходом топлива, минимальным налогом на его стоимость и максимальной мощностью. Маркетинговый ход, который позволяет продавать больше, в ущерб качеству. 

Так же и с кровельными материалами. Завод компании «Технониколь» находится в Рязани, там же материал загружают в машины, затем разгружают на склад, снова грузят в машину покупателя и только после этого разгружают на объекте. 

К сожалению, подобная логистика негативно сказывается на качестве материала. Он подвергается деформации, попросту спрессовывается. Из-за этого круглые в сечении ролики приобретают форму овала. При устройстве кровли из таких роликов в местах спрессовки появляются прожжености и срок годности кровли значительно сокращается.  

«Филикровля» доставляет ролики с ровным круглым сечением, и правительство Москвы во всех Департаментах по капитальному ремонту рекомендует именно Филизол!  Ценовая политика у этих производителей в одном классе практически одинаковая, поэтому Заказчик не переплачивает, но при этом получает качество на долгие года. Нашей задачей является произвести работу именно качественным материалом! Мы всегда работаем на авторитет!

 

Статьи по теме:

Теплоизоляция и Гидроизоляция

Вентилируемые кровли

Устройство и ремонт мягкой кровли

Полимерно-песчаная кровля

Устройство водоотвода с крыши