Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Частые проблемы, встречающиеся при ремонте фасадов

Обычно все проблемы, с которыми собственники здания сталкиваются после ремонта фасада, связаны с так называемым «человеческим фактором». Неквалифицированные ремонтные бригады часто имеют довольно привлекательные цены на свои работы, однако многие из них часто допускают одну ошибку, которая в дальнейшем приводит к колоссальным проблемам для заказчика.

Шпаклевание фасада происходит в несколько этапов. И одни из этих этапов - это шпаклевание базовым слоев, зачистка, а затем нанесение финишного слоя. Базовая шпаклевка ощутимо отличается от финишной по цене и имеет другую структуру, однако невооруженным глазом это невозможно отличить. Поэтому часто неквалифицированные бригады используют одну шпаклевку на всех этапах шпаклевания.

Что происходит спустя уже даже месяц? По зданию начинаю идти трещины, причём в гораздо больших количествах, чем до ремонта. В эти трещины проникает влага и происходит дальнейшее отслоение, нанесенного слоя шпаклёвки.

Так же часто фасады имеют некоторые места, где произошло образование грибка, в силу плохой гидроизоляции, либо других фактов постоянной сырости. При ремонте на такие места особо никто не обращает внимания, их просто зачищают и делают сверху ремонт.

Однако от грибка невозможно так просто избавиться! И он проявляется уже через месяц после ремонта. И на красивой окрашенной поверхности образуются размытые желтые пятна.

Сотрудники нашей организации не допускают таких ошибок. Мы используем специальные средства для уничтожения грибка. Мы выявляем места образования сырости и исключаем их. Мы всегда очень педантично относимся к подготовке поверхности перед нанесением шпаклевки либо краски. Именно поэтому мы всегда даём большой гарантийный срок на произведённые работы и не имеем никаких проблем при эксплуатации зданий.

 

Статьи по теме:

Советы по ремонту фасада

Фасады сегодня - модная одежда для здания

Системы утепления Ceresit

Виниловый сайдингдля фасада частного дома

Металлический сайдинг для фасада дома