Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Промышленные альпинисты в Москве

Далеко не каждому человеку знакомо такое понятие, как "промышленный альпинизм". Прежде всего, нужно отметить, что это не хобби, по сравнению с обычным альпинизмом, а профессия, которая требует особых умений и профессиональных навыков. Людей, выполняющих подобную работу, называют промышленными альпинистами. Они занимаются высотными роботами на различных строительных конструкциях.

промышленные альпинисты в Москве

Прежде чем начать работу, промышленный альпинист должен убедиться в том, что его рабочее сооружение полностью укомплектовано. В наличие обязательно должна быть веревка, каска и строительный материал, соответствующий поставленной цели.

Работа промышленного альпиниста сложная и довольно-таки опасная, несмотря даже на то, что все работы выполняются со специальным креплением и страховкой. Застать промышленного альпиниста можно не только за выполнением строительных работ, но и при уборке снега или сосулек с крыш и карнизов домов, покраске, реконструкции, монтаже высотных домов.

очистка снега промышленными альпинистами

Перед началом выполнения такого вида работ промышленный альпинист обязательно проходит подготовку, которая проводится в специальных обучающих заведениях. Если у будущего промышленного альпиниста нет полного пакета справок и документов, он к работе не допускается.

Сама по себе профессия промышленного альпиниста достаточно увлекательная и необычная. Существует она с 1930 года, и по сей день пользуется высоким спросом.

Вы ведь, когда обращаетесь за услугами таких работников, не беспокоитесь о том, что услуги промышленных альпинистов будут выполнены некачественно. Потому что, какой адекватный человек полезет работать на большую высоту без специальной подготовки? И это правильно, в качестве оказываемых промышленными альпинистами услуг сомневаться не приходится.

Получить услуги промышленных альпинистов в Москве можно без особого труда - достаточно лишь набрать номер телефона 8 (495) 724-64-39 и вызвать специалистов компании АЕК-Строй в свою квартиру или нежилое помещение. Рассмотрим основные виды работ, которые выполняются промышленными альпинистами.

мойка окон с помощью промышленных альпинистов

  • Мойка окон и фасадов, которая является, пожалуй, самой распространенной и пользующейся наибольшим спросом работой, выполняемой на высоте.

Окна, конечно, можно помыть и своими собственными руками, даже проживая на высоте одиннадцатого этажа и выше. Но ведь в торговых комплексах, нежилых помещениях высотного типа, небоскребах окна открываются не так, как мы привыкли открывать в своих домах. Нередко и окон-то в таких высотных домах нет - просто большие панели без форточек и ручек. И такие окна можно помыть только изнутри, не прибегая к услугам промышленных альпинистов. Для всех остальных случаев понадобится опытный персонал, который превосходно отмоет окна на большой высоте.

Эта услуга также пользуется большим спросом. Не всегда есть возможность хорошо и качественно загерметизировать шов после монтажной пены или даже заделать большие пробоины после установки оконной конструкции в оконный проем. На этот случай и необходимы промышленные альпинисты, которые помогут защитить ваши стены и оконные конструкции от попадания влаги и хорошей шумоизоляции.

  • Остекление зданий и замена разбитых стекол. Те большие алюминиевые фасады, которые сегодня на каждом торговом комплексе и небоскребе, не разбиваются, но со временем приходят в негодность под воздействием солнечных лучей и, возможно, каких-то механических повреждений. Разбиться может только стекло, а вот заменить его не сможет простой человек. Необходимо приглашать промышленных альпинистов, которые помогут, даже находясь на большой высоте, установить удалить остатки старого, разбитого окна, но, не просыпав все вниз, а убрав с собой и установить новое.

Работа, конечно, тяжелая, хотя бы потому, что приходится работать на большой высоте да еще и со стеклом, достаточно хрупким материалом, но у промышленных альпинистов это работа.

  • Окраска зданий. Со временем любое здание теряет свой презентабельный внешний вид и нуждается в ремонте, покраске и других отделочных работах. Вы можете пригласить к себе промышленных альпинистов, которые помогут вам.
  • Кровельные работы также осуществляются альпинистами. В этом виде работ им легче, потому что они работают уже на поверхности, горизонтальной, что немаловажно.