remont_krovli_garazha Ремонт кровли гаража

Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г.Москва, ул.Люблинская 141
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (499) 455-06-80
8 800 333-65-94
Бесплатная линия для регионов
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС
Ремонт кровли: 150 руб. за кв.м (с материалом)
Ремонт фасадов: 250 руб. за кв.м (с материалом)
ГАРАНТИЯ 7 ЛЕТ

Ремонт кровли гаража

Гараж – это не только место для парковки автомобиля, но прежде всего личное пространство каждого мужчины. Для нашего человека гараж - это место где хранится весь инструмент, старые вещи, припасы на зиму, поэтому для обеспечения сохранности всего «этого добра» важно чтобы крыша была надежной, без протечек и дыр. Ремонт кровли гаража многие предпочитают начинать делать самостоятельно, но после нескольких тщетных попыток устранить течь на крыше самостоятельно, обращаются к профильным специалистам.

ремонт мягкой кровли гаража

Строительный холдинг «Альянс кровельщиков и Фасадчиков» предлагает свои услуги по ремонту кровли гаража в Москве и Московской области по низким ценам. Ремонт плоской кровли производится с учетом текущего состояния покрытия и может включать следующие виды работ:

  • Полный осмотр крыши и выявление дефектов ее покрытия, причины их появления.
  • Полный или частичный демонтаж старого кровельного покрытия.
  • Установка аэраторов (на гаражах, площадь которых более 50 кв.м.)
  • Ремонт примыканий кровли к вентиляционным трубам
  • Ремонт или полная замена кровельных отливов
  • Утепление кровли
  • Устранение протечек
  • Ремонт пузырей
  • Устройство вентиляции
  • Ремонт бетонного основание и исправление разуклонки
  • Монтаж мягкой кровли

Традиционно, многие владельцы гаражей экономят на ремонте его крыши, поэтому стараются выбрать самые дешевые материалы для ее обустройства. В результате неправильного монтажа и использовании некачественных материалов эта часть строения становится наиболее уязвимой и требует постоянных финансовых вложений, чтобы не делать ремонт мягкой кровли гаража каждый год, доверьте ее ремонт или монтаж профессиональным кровельщикам.

Виды гидроизоляции

Разновидностей гаражей бывает масса, это может быть: отдельно стоящее капитальное строение, комбинированный с фундаментом из кирпича и металлическими стенами, переносной из металлопрофиля, бетонный, кирпичный, деревянный. Гидроизоляция кровли гаража может быть выполнена из различных материалов, давайте подробнее остановимся на самых распространенных из них. Наибольшую популярность в нашей стране получили кооперативные гаражи с плоскими бетонными кровлями покрытыми рубероидом или битумом.

Мягкая кровля гаража

Ремонт мягкой кровли гаража может понадобиться вследствие различных причин:

  • Неправильный монтаж
  • Ветхость покрытия
  • Механические повреждения
  • Растрескивание гидроизоляционного слоя

Цена ремонта мягкой кровли гаража за 1 кв.м. складывается из нескольких составляющих: сложность выполнения и объем работ, цена материала и прочих услуг (демонтаж старого покрытия, доставка материала, чистка кровли от снега и пр.) Ввиду того, чтодома для машин в своем большинстве не обладают площадью более 10 кв.м. многие подрядчики попросту отказываются от данных заказов, наша компания выполняет любые объемы работ, даже 1 кв.м., стоимость наших услуг за ремонт кровли стандартного гаража в среднем составляет 15 000руб за всю крышу.

ремонт кровли гаража

Ремонтные работы начинаются с полного осмотра и выявления мест протечек и определения причины их возникновения. Если старое покрытие повреждено частично и не более 30 % от общей площади кровли, поврежденные участки кровли вырубаются топором, в случае если процент повреждений повсеместный, производится полный демонтаж старого рулонного покрытия. Ремонтные работы на кровлях мягкого типа желательно проводить в теплое время года, если крыша требует безотлагательного ремонта и ждать наступления тепла невозможно, используются материалы пригодные для работы при минусовых температурах.

Восстановительные мероприятия можно начинать только после того, как поверхность полностью подготовлена (очищена от пыли и грязи, отремонтировано бетонное основание) Рулонное покрытие наплавляется на слой битумной мастики внахлест.

Ремонт пузырей. Одной из причин протечек могут быть образовавшиеся пузыри, ремонт пузырей производится следующим образом: на вздувшемся покрытии делается надрез конвертом, раскрывается и просушивается, очищается от загрязнений, заливается битумная мастика, сверху ставится латка внахлест.

Ремонт кровли гаража рубероидом постепенно отходит в прошлое, на смену ему пришли более совершенные рулонные гидроизоляционные материалы.

ПВХ мембрана

Если возникла необходимость в капитальном ремонте кровли гаража, есть смысл подумать о полной сменене старого кровельного покрытие на современное, отвечающее европейским стандартам. ПВХ мембрана – один из прочнейших кровельных материалов, причины по которым может возникнуть необходимость ремонта – механические повреждения в результате чистки снега или расслоение швов, но это случается крайне редко, в случае с данным гидроизоляционным материалом.

Ремонт полимерной кровли производится различными способами в зависимости от площади и характера повреждения, но без заплатки не обойтись. Все заплатки вырезаются из того же материала, что и основное полотно и ставятся горячим способом внахлест.