remont_krovli_munitsipalnogo_objekta Ремонт кровли муниципального объекта

Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г.Москва, ул.Люблинская 141
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (499) 455-06-80
8 800 333-65-94
Бесплатная линия для регионов
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС
Ремонт кровли: 150 руб. за кв.м (с материалом)
Ремонт фасадов: 250 руб. за кв.м (с материалом)
ГАРАНТИЯ 7 ЛЕТ

Ремонт кровли муниципального объекта

Объекты муниципальной собственности, так же как и частный дом нуждаются в проведении кровельных работ, как правило, финансирование на данные объекты ограничено, а требования по пожарной безопасности и соблюдению строительных норм высокие, прибавьте к этому строжайшую отчетность, и постоянные проверки качества. Конечно, ввиду вышеперечисленного не все кровельные компании могут соответствовать столь высокому качеству работы и жестким требованиям, но «Альянс Кровельщиков и Фасадчиков» за своими плечами имеет ни одну сотню работ по капитальному ремонту и монтажу кровли муниципального объекта.

Одним из конкурентных преимуществ «Альянса Кровельщиков и Фасадчиков» являются низкие цены на проведение кровельных работ при высоком качестве работ. Стоит отметить, что в 70% случаев причиной протечки кровли школы, детского сада или больницы является ошибки, допущенные при монтаже кровельного гидроизоляционного покрытия или нарушение ремонтной технологии, чтобы не допустить подобных проблем на вашем объекте – обращайтесь  к проверенным временем кровельным бригадам.

Компания «Альянс Кровельщиков и Фасадчиков» выполняет весь спектр кровельных работ для муниципальных зданий. Мы выполняем:

  • Монтаж кровли
  • Капитальный и текущий ремонт крыш детских садов, школ, заводов, административных зданий и пр.
  • Устраняем все виды протечек (дождевые, снеговые, мерцающие)
  • Ремонт парапетов
  • Установку снегозадержателей
  • Частичное восстановление стяжки или стропильной системы
  • Ремонт системы водоотведения с кровли

В свою очередь, мы гарантируем четкое выполнение сроков по договору, качественное выполнение работ по низким ценам. Наша компания аккредитована, специалисты по работе с тендерами подготовят весь необходимый пакет документов в кратчайшие сроки.

Ремонт кровли муниципального объекта

Определить состояние кровли «на глаз» практически невозможно, часто для составления сметы требуется экспертная оценка специалиста и выявление текущего состояния всех слоев кровельного пирога, смотр крыши со стороны чердачного помещения, в некоторых случаях, протечки возможно обнаружить только при помощи тепловизора. Для того, чтобы понять, в какую сумму выльется ремонт крыши муниципального объекта необходимо составить смету.

Текущий ремонт кровли муниципального объекта

Даже самая надежная кровля со временем нуждается в проведении ремонта, но как понять, какой тип ремонта необходим, в каждом конкретном случае, когда можно обойтись текущим ремонтом, а когда необходим капитальный ремонт кровли муниципального объекта?

Текущий ремонт проводится, когда гидроизоляционное покрытие не справляется защитой здания от осадков, но при этом целы все несущие элементы конструкции кровли. Как правило, причиной ремонта в таких случаях может стать:

  • Отслоение кровельного покрытия
  • Образование пузырей на мягкой кровле
  • Недостаточное утепление крыши
  • Сеть мелких трещин или пробоин
  • Механические повреждения гидроизоляции
  • Нарушение герметизации швов и примыканий на кровле муниципального объекта

При текущем ремонте процент повреждений на крыше не должен превышать 30-40%, в противном случае, речь идет о капитальном ремонте. Повреждения, которые требуют полной замены гидроизоляционного покрытия, относят к капитальному ремонту.

Капитальный ремонт кровли муниципального объекта

Ремонт муниципального объекта любого масштаба должен производиться в строгом соответствии с нормами СНиП и технических условий, качество материалов, профессиональная квалификация рабочих также должны быть высокого уровня. Некоторые недобросовестные подрядчики пытаются удешевить стоимость работ по капитальному ремонту кровли школы или административного здания путем замены материалов более дешёвыми. Такие манипуляции впоследствии сказываются на технических характеристиках и качестве кровли, такие действия полностью недопустимы!

Как правило, капитальный ремонт кровли здания государственного значения выполняется согласно плановому порядку. Все кровельные работы производятся в соответствии с технологической картой поэтапно, согласно срокам, прописанным в договоре подряда. График проведения ремонтных работ на крыше позволяет отразить продолжительность , сроки и допустимое количество работ, проводимых одновременно.

Технология проведения капитального ремонта школы, больницы или административного здания может быть различна, обусловлено это особенностями кровельной конструкции, материалом и текущим состоянием каждого конкретного муниципального объекта.

Разработка проектной документации на проведение капитального ремонта производится в два этапа:

  1. Предпроектный этап. На данном этапе выявляется целесообразность инвестиций в капитальный ремонт с учетом городской системы мониторинга.
  2. Составление сметно-проектной документации.

Стоимость кровельных работ и материалов для проведения ремонтных работ на муниципальных объектах определяется по результатам тендеров (конкурсных торгов).