Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г.Москва, ул.Люблинская 141
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (499) 455-06-80
8 800 333-65-94
Бесплатная линия для регионов
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС
Ремонт кровли: 150 руб. за кв.м (с материалом)
Ремонт фасадов: 250 руб. за кв.м (с материалом)
ГАРАНТИЯ 7 ЛЕТ

Статьи

Рынок строительных материалов не стоит на месте и развивается стремительными темпами, чтобы быть всегда в курсе новых технологий монтажа, ремонта и работы с новыми кровельными материалами профессиональный кровельщик должен обладать рядом качеств...
Наплавляемая кровля – один из самых распространённых в нашей стране видов гидроизоляционного покрытия, обусловлено это несколькими факторам: во-первых...
Функциональность плоской кровли наряду с ее долговечностью и относительно недорогой стоимостью монтажа сделали данный вид кровель одним из самых востребованных в строительстве.
Кровли из металлочерепицы пользуются большой популярностью, данное гидроизоляционное покрытие отличается высокими декоративными качествами и прекрасными физическими характеристиками.
Ремонт кровли гаража многие предпочитают начинать делать самостоятельно, но после нескольких тщетных попыток устранить течь на крыше самостоятельно, обращаются к профильным специалистам.
Ни для кого не секрет, что основные теплопотери дома происходят через стены и кровлю, если вы хотите сэкономить на обогреве дома зимой, не стоит пренебрегать такой мерой как утепление.
Крыша, выполненная из мягкой черепицы, имеет привлекательный внешний вид, она долговечна, проста в ремонте и не столь требовательна в уходе. Монтаж кровли из мягкой черепицы прост, но все же требует умения работы с кровельными материалами и соблюдения определенных технологий.
Особенности различных типов водостоков для плоской кровли, плюсы и минусы. Внутренний и внешний организованные водоотводы на крыше,услуги монтажа и ремонта.
Мягкая кровля относится к одному из самых распространённых видов кровельных покрытий и ее долговечность во многом зависит от соблюдения технологий монтажа. Некоторые подрядчики, желая сэкономить при монтаже рулонных кровель, пренебрегают таким важным аспектом как кровельная вентиляция...
Что подразумевается под текущим ремонтом кровли? Какие этапы в него входят? Узнайте об этом из этой статьи.
Статья рассказывает о том, как и в каких случаях необходимо проводить капитальный ремонт кровли.
Статья расскажет о том, какие работы включает в себя аварийный ремонт кровли.
Какие ошибки наиболее распространены при ремонте кровли и как избежать? Расскажем в этой статье!
Для поддержания эстетически привлекательного внешнего вида здания необходимо проводить покраску фасадов в течение года. Высокие и низкие температуры, дождь, снег и прочие природные сюрпризы негативно сказываются на внешнем облике и состоянии любого здания, поэтому покраска фасадов играет не только роль "эстетического ремонта", но и выполняет защитную функцию.
Качественная кровля гарантирует дому защиту от разрушения, протекания крыши, создает в здании комфортную и уютную атмосферу. За последние несколько лет огромную популярность получило стальная кровля из профнастила. Практичность использования и минимальный вред окружающей среде сделали его востребованным стройматериалом.
Каждое здание со временем стареет и разрушается. Этот процесс необратим, и происходит он постоянно. Дождь и снег, ультрафиолетовые лучи, температурные перепады постоянно наносят непоправимый ущерб дому. Фасад дома - это его титульный лист, его украшение и гордость. По внешнему виду дома чаще всего составляют мнение и о людях, которые в нем проживают, а также о фирмах, которые в нем размещаются. Интересный и солидный фасад создает положительный имидж среди деловых партнеров и отличную репутацию среди знакомых.
На сегодняшний день строительные работы активно ведутся как внутри зданий и помещений, так и снаружи строений. К таким наружным работам относятся и работы на высоте, а именно: монтажные работы, реставрация фасадов, утепление фасада здания, ремонт водосточных коммуникаций, сварочные и покрасочные работы. Промышленные высотные работы – это особый вид строительных работ, при выполнении которых, необходимо уметь пользоваться средствами индивидуальной страховки и иметь альпинистские навыки передвижения. Люди, которые этим занимаются – это профессионально обученные специалисты. Они умеют быстро и качественно выполнить любую работу на участках различной высоты.
Даже при использовании практичных современных кровельных материалов невозможно обойтись без герметизации крыши. Эта процедура обеспечивает защиту кровли в процессе эксплуатации от разрушающего воздействия влаги. Капли дождя и растаявший снег при отсутствии герметизации проникают под кровельный материал, вызывая образование плесени, грибков, и провоцируют деформацию и нарушение структуры кровли. Кроме того, качественная герметизация кровли позволяет добиться смещения точки росы, чем достигается минимизация теплопотерь через кровельную конструкцию.
Далеко не каждому человеку знакомо такое понятие, как «промышленный альпинизм». Прежде всего, нужно отметить, что это не хобби, по сравнению с обычным альпинизмом, а профессия, которая требует особых умений и профессиональных навыков. Людей, выполняющих подобную работу, называют промышленными альпинистами. Они занимаются высотными роботами на различных строительных конструкциях. Прежде чем начать работу, промышленный альпинист должен убедиться в том, что его рабочее сооружение полностью укомплектовано. В наличие обязательно должна быть веревка, каска и строительный материал, соответствующий поставленной цели.
Для нашей страны характерна значительная изношенность жилого фонда. Особенно это касается панельных домов, которые массово строили в 60-70 гг. прошлого века. Сейчас эти дома продолжают эксплуатироваться, но панельные швы в них от времени стали практически пустыми. Цементный раствор и утеплитель, которые наполняли стык между плитами под воздействием перепадов температур, атмосферных осадков, ветра разрушились.
12345