Связаться с нами


Отправьте свои данные и менеджеры свяжутся с Вами.

г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
ежедневно с 8:00 до 22:00
info@aek-stroy.ru
+7 (495) 724-64-39
8 800 333-65-94

Бесплатная линия для регионов России
150 руб. за кв.м. (с материалами)
250 руб. за кв.м. (с материалами)
Специальное предложение!
Гарантия лет!

Статьи

Что подразумевается под текущим ремонтом кровли? Какие этапы в него входят? Узнайте об этом из этой статьи.
Статья рассказывает о том, как и в каких случаях необходимо проводить капитальный ремонт кровли.
Статья расскажет о том, какие работы включает в себя аварийный ремонт кровли.
Какие ошибки наиболее распространены при ремонте кровли и как избежать? Расскажем в этой статье!
Для поддержания эстетически привлекательного внешнего вида здания необходимо проводить покраску фасадов в течение года. Высокие и низкие температуры, дождь, снег и прочие природные сюрпризы негативно сказываются на внешнем облике и состоянии любого здания, поэтому покраска фасадов играет не только роль "эстетического ремонта", но и выполняет защитную функцию.
Качественная кровля гарантирует дому защиту от разрушения, протекания крыши, создает в здании комфортную и уютную атмосферу. За последние несколько лет огромную популярность получило стальная кровля из профнастила. Практичность использования и минимальный вред окружающей среде сделали его востребованным стройматериалом.
Каждое здание со временем стареет и разрушается. Этот процесс необратим, и происходит он постоянно. Дождь и снег, ультрафиолетовые лучи, температурные перепады постоянно наносят непоправимый ущерб дому. Фасад дома - это его титульный лист, его украшение и гордость. По внешнему виду дома чаще всего составляют мнение и о людях, которые в нем проживают, а также о фирмах, которые в нем размещаются. Интересный и солидный фасад создает положительный имидж среди деловых партнеров и отличную репутацию среди знакомых.
На сегодняшний день строительные работы активно ведутся как внутри зданий и помещений, так и снаружи строений. К таким наружным работам относятся и работы на высоте, а именно: монтажные работы, реставрация фасадов, утепление фасада здания, ремонт водосточных коммуникаций, сварочные и покрасочные работы. Промышленные высотные работы – это особый вид строительных работ, при выполнении которых, необходимо уметь пользоваться средствами индивидуальной страховки и иметь альпинистские навыки передвижения. Люди, которые этим занимаются – это профессионально обученные специалисты. Они умеют быстро и качественно выполнить любую работу на участках различной высоты.
Даже при использовании практичных современных кровельных материалов невозможно обойтись без герметизации крыши. Эта процедура обеспечивает защиту кровли в процессе эксплуатации от разрушающего воздействия влаги. Капли дождя и растаявший снег при отсутствии герметизации проникают под кровельный материал, вызывая образование плесени, грибков, и провоцируют деформацию и нарушение структуры кровли. Кроме того, качественная герметизация кровли позволяет добиться смещения точки росы, чем достигается минимизация теплопотерь через кровельную конструкцию.
Далеко не каждому человеку знакомо такое понятие, как «промышленный альпинизм». Прежде всего, нужно отметить, что это не хобби, по сравнению с обычным альпинизмом, а профессия, которая требует особых умений и профессиональных навыков. Людей, выполняющих подобную работу, называют промышленными альпинистами. Они занимаются высотными роботами на различных строительных конструкциях. Прежде чем начать работу, промышленный альпинист должен убедиться в том, что его рабочее сооружение полностью укомплектовано. В наличие обязательно должна быть веревка, каска и строительный материал, соответствующий поставленной цели.
Для нашей страны характерна значительная изношенность жилого фонда. Особенно это касается панельных домов, которые массово строили в 60-70 гг. прошлого века. Сейчас эти дома продолжают эксплуатироваться, но панельные швы в них от времени стали практически пустыми. Цементный раствор и утеплитель, которые наполняли стык между плитами под воздействием перепадов температур, атмосферных осадков, ветра разрушились.
Двухскатная кровля завоевала особую популярность среди всех разновидностей крыш на современном рынке жилья. Повышенная востребованность и растущий спрос на данный вид кровельной конструкции обуславливаются практичностью и рациональностью ее использования, простотой и легкостью монтажа, возможностью проведения ремонта своими силами.
Конструкция односкатных крыш - наиболее экономичное и практичное решение в проектах подсобных помещений, хозяйственных построек, бань и гаражей. В некоторых случаях односкатная кровля может использоваться при строительстве жилых одноэтажных сооружений. В частности, такой формат кровли целесообразен при возведении бюджетных загородных построек по канадской технологии, дачных домов и прочих зданий с облегченными несущими конструкциями.
Офисные помещения являются своего рода мозговым центром любой организации. От слаженности и продуктивности работы персонала, напрямую зависит финансовое благополучие компании. Производительность труда сотрудников во многом зависит от условий, которые созданы в помещении. Грамотно спланированный и проведенный ремонт офиса способствует созданию комфортной обстановки и оптимального микроклимата.
Для перекрытия кровли сегодня существует значительное количество стройматериалов. Но наиболее востребованным кровельным материалом является оцинкованная сталь. Перекрытая крыша оцинкованными металлическими листами отличается продолжительным сроком эксплуатации, высокими прочностными характеристиками. Но, и такой материал не является вечным, требует периодического ремонта, а когда-нибудь наступает время его замены. Со временем цинковое покрытие по различным причинам повреждается, в результате металл подвергается коррозии. Это первый признак о необходимости проведения ремонта оцинкованной кровли.
Любой фасад любого дома или офисного здания необходимо постоянно обновлять. Деревянный дом необходимо красить, сэндвич-панели обрабатывать специальным средством для очистки, натуральный камень - очищать от воздействий влаги. Сложнее, конечно, убирать загрязнения с огромных офисных зданий или небоскребов. Здесь без помощи специалистов не обойтись.
Почти половину потерь тепла в любом доме приходится на стены. Поэтому утепление фасада дома - очень эффективный метод минимизации утечек тепла. Выбор конкретного метода зависит в наибольшей степени от материала стен, а также готовности хозяев дома на финансовые и временные затраты.
Из какого бы материала не была изготовлена крыша дома, рано или поздно жильцы сталкиваются с неприятными явлениями: протечками, вздутиями, трещинами. Если площадь повреждений незначительная, возможно выполнить частичный ремонт кровли.
Многоквартирные дома часто имеют очень неудовлетворительное состояние кровли. Связано это с тем, что в то время, когда они строились, не было современных долговечных материалов, наподобие гибкой или металлочерепицы. Поэтому, там на кровле лежит либо шифер, либо, что еще хуже - листовая сталь. Оба эти материала имеют ограниченный срок службы и со временем начинают протекать. Именно протечки являются главным сигналом к тому, что кровлю пора ремонтировать. Не стоит дожидаться того, когда вода начнет повреждать квартиры жильцов верхних этажей. Ремонт нужно начинать тогда, когда в чердачном пространстве появляются явные признаки протекания кровли. В таком случае нужно будет ремонтировать только кровлю, а не квартиры верхнего этажа.
Рано или поздно, но такая проблема, как протечка крыши гаража, коснется, наверное, каждого владельца автомобиля. Чтобы с ней справиться, а в дальнейшем постараться и вовсе избежать таких хлопот, стоит задуматься о выборе подходящего кровельного материала.
Наружную отделку стен дома применяют для декорирования, придания сооружению неповторимого внешнего вида и ухоженности, для защиты стен от внешних воздействий природных факторов (высокая температура, ветер, солнце, сырость и плесень). Отделку фасадов применяют как для старых построек, так и для вновь выстроенных зданий.
12345